Форма для компостируемого панеттоне

15 июля 2021

С сегодняшнего дня появляется форма для компостируемого панеттоне Ecopack!

Версии наших высоких и низких панеттоне и коломбы из натуральной бумаги теперь на 100% пригодны для компостирования.
Особая новинка из мира Ecopack!

Мы никогда не останавливаемся в поиске экологически чистых решений, и последняя новость — превращение линии NATURE в полностью натуральный и компостируемый продукт.
Приверженность Ecopack защите окружающей среды хорошо известна: на самом деле, многие из наших мероприятий каждый день показывают, насколько мы заботимся о чистоте мира.
Последней новостью, которой мы очень гордимся, является высокая и низкая форма для панеттоне NATURE, которая становится полностью естественной и компостируемой: новый шаг к производству форм, которые не только самого высокого качества, но и бережно относятся к окружающей среде.

Торговая марка TUV
И на этом новости не заканчиваются: наши формы для панеттоне NATURE из натуральной бумаги будут иметь марку TÜV Austria, реальную и дополнительную гарантию качества. Формы для высокого и низкого панеттоне входят в число продуктов линии Nature, получивших престижную сертификацию на присвоение и использование знака соответствия «OK Compost Industrial».
TÜV Austria является одним из самых квалифицированных органов по сертификации в отрасли. Обязуется проводить проверки, инспекции, испытания, инспекции и обучение менеджеров для компаний, которые хотят соблюдать стандарты, требуемые правилами и нормами сертификации.

Получение сертификата от этого органа является очень важным шагом для компании Ecopack, которая всегда ориентировалась на качество своей продукции.
Откройте для себя первые компостируемые продукты от Ecopack: панеттоне из натуральной бумаги.