Время перемен

30 августа 2021

Пришло время перемен!

Если вы считаете, что переход от алюминия и одноразового пластика к бумаге сложен и долог, то готовьтесь изменить свое мнение и открыть для себя мир и эффективность компании Экопак!

С 2021 года Директива SUP Европейского Союза требует отмены одноразового пластика для всех тех продуктов, для которых предусмотрена более устойчивая альтернатива, включая столовые приборы, стаканы, а также подносы и контейнеры.

Безусловно, каждая компания уже осознает важность отказа от одноразовых пластиковых контейнеров, особенно в таком широко используемом и потребляемом секторе, как пищевая промышленность, и отдает предпочтение другим, более инновационным и экологически безопасным материалам.

Этот шаг абсолютно естественен: легко, быстро и удобно! Никаких сложностей и, прежде всего, никакого замедления производства вашей компании.

Например, Ecopack предлагает вам непревзойденный Paper Pan, специальный лоток, альтернативный пластику и алюминию, идеально подходящий для хранения как горячих, так и холодных блюд, изготовленный из перерабатываемой и жиростойкой бумаги, закрывающийся и даже устойчивый к жидкостям.