Пай: линия, посвященная тортам

12 января 2021

Pie: линия, посвященная тортам

Все формы Пай, чтобы сделать каждое кондитерское изделие уникальным.

Когда воображение зовет на кухню, нет ничего более захватывающего, чем потворствовать ему. Вот почему компания Ecopack создала линию PIE: ассортимент, полностью посвященный тортам, с 19 различными видами форм.

Ассортимент разделен на два поддиапазона: более легкая бумага и ПЭТ-картон. Доступные цвета варьируются от белого для небольших чашек до золотого, коричневого,до линейки из ПЭТ-картона типичного черного цвета. Благодаря большому разнообразию диаметров и глубин предлагаемых форм, сохранить неизменными характеристики вашего кондитерского изделия будет действительно просто.

Но широкий выбор – не единственная особенность этого уникального ассортимента. Линия Пай фактически обладает жироотталкивающей способностью: пищевой бумагой с антипригарным покрытием и пропиткой, для которой, по запросу, также доступна специальная микроперфорация.

Как и все линии Ecopack, линия Пай также может быть персонализирована с использованием логотипа и информации вашей компании. Благодаря пищевым чернилам, сверхустойчивым к высоким температурам, сохранить графику на формах можно будет при любых условиях.

Формы линии Пай можно использовать в духовке, они выдерживают температуру до 220°С, а также легко замораживаются. Они сделаны из перерабатываемой бумаги и являются самонесущими, поэтому для приготовления пищи им не нужна металлическая посуда. Остается только пожелать вам хорошей работы!

Также откройте для себя линию из какао-бумаги, полностью изготовленную из пищевых материалов.